Страницы

воскресенье, 15 января 2017 г.

Маньячу потихоньку :)

Ну да, маньячка, серийная, то шарики, то куколки-мотанки, то мосты, то саночки :). Я и на этот раз с саночками, ага. Набор елочных игрушек для рукодельного обмена на Посленовогодне-Староновогодней встрече. На этот раз вышивала 4 разных мотива.

 Раз это набор, то и дариться он должен в соответствующей упаковке. Все мои саночки чудно вошли в жестяную коробочку, с уютной зимней картинкой на крышке.
Мой наборчик достался Наташе, а от другой Наташи я получила вот такой замечательный шарик вышитый бисером.
 Шаманкой у нас нынче была Любаша.
 
Хорошей шаманкой была, вон как все девочки радуются полученным подарочкам.
 
Как обычно мы еще совсем чуть-чуть похвастались своими рукоделками. Очень впечатлила Ирина елка - 100 штук закорючек вырезать, да потом еще затонировать их, ну и так по-мелочи, на утюге прогреть,форму придать, да собрать.
Девочки перемеряли все Иришкины штучки из фоамирана.

 Олечка была со своим сыном. Замечательный мальчишка, похоже из той категории людей, которые за любой кипиш, кроме голодовки, судя по всему ходит на наши посиделки с удовольствием, и в мастер-классах принимает живейшее участие.
 
Пока тетки языками зацепились, как же, с прошлого года не виделись, столько новостей обсудить надо :), Ваня - хозяйственный мальчик, накрыл нам стол.
 
А тут я жалуюсь Марине, что у меня глобальные проблемы с математикой :)
участвую в контакте в совместном отшиве шовчиковой груши, с чего-то решила, что она должна получиться маленькой, думала будет очередная игрушка на елку, хотя все размеры были даны изначально. В результате груша получается огромной, это только одна треть, куда буду девать не знаю, но шить интереееесно.
 Любаша нынче хвасталась  своими шарико-звериками.
  Которые имели успех у младшего поколения :)

У Иринки пересмотрели, перещупали все ее штучки-дрючки и велели притащить кота, че это кота спрятали, все тут, а кота нет. Ну вот, достали котика из спальни, где он сладко спал, принесли в общество. Глядя на его очаровательную :) мордаху, сразу понимаешь - котик безумно рад :)
 А тут идет живейшее обсуждение Любашиного итальянского бойфренда, дообсуждались до того, что срочно девушку выдаем замуж, и следующую встречу организуем в Италии, а то все Тюмень да Тюмень, никакого разнообразия :)))
 
 На этой позитивной ноте мы и закруглились. Очень душевно пообщались, надеюсь до итальянских посиделок мы еще встретимся и так же душевно потрещим о своем, о девичьем :)))



3 комментария:

  1. Да, посидели душевно! А еще я всю ночь не спала, уже переживала как же котик перенесет наш с тобой грядущий вояж!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не передумала? Котик то переживет, а как Женя на этот грядущий вояж отреагировал?

      Удалить
    2. А ты такая наивная? Я? Жене? Заранее? Да ни за что!!! Перед фактом поставлю и все! Едем,конечно едем!

      Удалить

Популярные сообщения